Dankeschön an "Das Futterhaus" Erfurt

Der Tierschutzverein Erfurt hat seit dem Herbst 2020 die Möglichkeit, in dem neu eröffneten Tierfutter-Markt „Das Futterhaus“ eine Futterspendenbox aufzustellen.

Die sich dort ansammelnden Spenden nutzt unser Verein, um die Fütterung herrenloser Erfurter Stadtkatzen durch liebevolle Tierschützer zu unterstützen.

Der Marktleitung und den Mitarbeitern sind wir für dieses Entgegenkommen sehr dankbar.

Gern haben wir uns auch der Weihnachtsbaum -Aktion im Markt angeschlossen, nachdem uns die Marktleiterin diese Möglichkeit angeboten hat.

Nun erweitern wir unser Dankeschön auf einen viel größeren Personenkreis, nämlich auf die großzügigen und gebefreudigen Kunden, die dort selbst für ihre eigenen Schützlinge Einkäufe tätigen. Mit Freude haben wir die stetige Füllung unserer Spendenbox zur Kenntnis genommen. Dieser Spendenzuwachs hat uns immer wieder überrascht.

Allen uns wohlgesonnenen Personen danken wir noch einmal herzlich und wünschen für das begonnene Kalenderjahr den Mitarbeitern, aber auch der Kundschaft alles erdenklich Gute.

Im Auftrag des Vorstandes

Petra Dünkler
Vereinsvorsitzende

Das Jahr 2021

Liebe Mitglieder und Verbündete unseres Tierschutzvereins Erfurt,

das Jahr 2021 ist erst 6 Tage alt, ein guter Grund, Ihnen für die verbleibenden 359 Gesundheit, Zufriedenheit und Glück zu wünschen. Es wird nicht ein Tag wie der andere sein, aber Hoffnung und Zuversicht dürfen wir nicht aufgeben.

Mit gutem Gefühl und Gewissen haben wir uns vom 2020er Jahr verabschiedet. - Obwohl dieses schwer, unberechenbar und mitunter auch von Leid und Schicksalsschlägen bestimmt war, sind Sie alle Ihren übernommenen Pflichten unermüdlich und mit wenig Rücksicht auf sich selbst gerecht geworden. Unsere Streuner, aber auch andere Tiere, die unsere Hilfe gebraucht haben, waren und sind die Gewinner. Dafür dankt Ihnen unser Vereinsvorstand ganz herzlich.

Noch immer sind unsere Geduld, Vernunft, Disziplin und Verlässlichkeit gefordert, um die gesundheitliche Situation in unserem Land zu verbessern. Haben Sie weiterhin die Kraft, die notwendigen Fortschritte mit zu unterstützen.

Erst, wenn diese Ziele erreicht sind, macht es auch wieder Sinn, unsere Jahresaufgaben durch bewährte Aktionen und zusätzliche Aktivitäten  umfassend zu planen. - Das betrifft auch unsere Jahresmitgliederversammlung für 2020, die mit der Neuwahl des Vorstandes verbunden sein wird. Noch ist jegliche Planung zu früh.

Fühlen Sie sich bitte durch den Vereinsvorstand nicht vergessen, bewahren Sie die wertvollen entstandenen Kontakte, Unterstützungen und Vertretungen  im Verhinderungsfall. Wenn die Katzen sprechen könnten, würden diese sich mit ähnlichen Worten bei Ihnen bedanken als Nutznießer unserer täglichen Mühen.

Alles Gute und Gesundheit für Sie, viel Hoffnung und eben auch manchmal ein Quäntchen Glück.

Im Namen des Vorstandes

Petra Dünkler
Vorsitzende des Tierschutzvereins Erfurt

Unsere neue Internetseite ist online!

Unsere neue Internetseite ist online und bietet Ihnen jetzt eine bessere Bedienung und Lesbarkeit für Smartphones und Tablets.

Hinweis zu Terminen während der Corona-Pandemie

Die Durchführung der geplanten Veranstaltungen im zweiten Kalenderhalbjahr ist abhängig von den staatlichen und städtischen Verordnungen bezüglich der Corona-Pandemie.

Aktuell sind keine Termine vorhanden.