Büroferien vom 03.08. bis 24.08.

Vom 03.08. bis inkl. 23.08. haben wir Büroferien. Während dieser Zeit ist unser Anrufbeantworter geschaltet. Persönlich erreichen Sie uns telefonisch wieder ab dem 24.08. zu den üblichen Sprechzeiten.

Unsere neue Internetseite ist online!

Unsere neue Internetseite ist online und bietet Ihnen jetzt eine bessere Bedienung und Lesbarkeit für Smartphones und Tablets.

Hinweis zu Terminen während der Corona-Pandemie

Die Durchführung der geplanten Veranstaltungen im zweiten Kalenderhalbjahr ist abhängig von den staatlichen und städtischen Verordnungen bezüglich der Corona-Pandemie.

Image by Giani Pralea from Pixabay
Dienstag, 01.09.2020

Terminankündigung für September

Veranstaltungen anlässlich unseres 30-jährigen Vereinsjubiläums am 12. Juli 2020 (Einladungen werden rechtzeitig zugestellt).

Donnerstag, 24.09.2020

• Dankeschön – Tagesfahrt ins Blaue

Genauere Termine noch nicht bekannt

• Stadtrundfahrt per Sonderstraßenbahn – ein Stadtführer erläutert neben den Sehenswürdigkeiten auch die territoriale Ausdehnung der Stadt und die bereits gewachsenen Wohn- und Gewerbegebiete
  • Kleine Festveranstaltung im Sitzungsraum des Vereinshauses als Rückblick auf 30 Jahre organisierten Tierschutz in Erfurt
Image by jplenio from Pixabay

Präsenz beim Hopfenbergfest

Präsenz unseres Vereins beim Hopfenbergfest auf dem Areal vor dem Restaurant "Hopfenberg"

Genauer Termin noch nicht bekannt

Image by monicore from Pixabay
Samstag, 05.12.2020

Präsenz bei der Tierheimweihnacht

Präsenz unseres Vereins bei der Tierheimweihnacht des Erfurter Tierheims im Andreasried

Tierheimverein Erfurt e. V.
"Andreasried"
Hinter der Rennbahn 14